Я хочу Вас поздравить с бесконечностью марта...

Я хочу Вас поздравить
С бесконечностью марта.
Открываю пол литра -
Сумасшедшая карта.
Женщине кружку спирта,
Из созвездия Лиры
Музыкальное соло...
Я у чьей-то могилы.

Мне ,дружище,хреново -
Вытекаю обратно.
И откуда я взялся
Бесконечностью марта?
Весь весной пропитался.
Грязной линией белой
Стелятся горизонты,
Умерло,что болело.


Рецензии