Женское Счастье

Какое счастье быть любимой!
Прощать,Надеяться  и Верить!
И знать,что Новый день по новому звучит ..
Мелодия любви так нежно увлекает ...
Она несёт,кружит и будоражит,
Наш покой..а по ресницам тихо,
Пробегает дрожь.....
Поверь,Тебя я не забуду..
Мой шёпот,Эхом отзовётся до Тебя...
Ворвётся Ветром!
Дождём прольётся!
Лучами Солнца прикоснётся..
И Вдохновением вольётся....
            
            7.2.2020г.М.К.М.


Рецензии