Подари мне счастье

Спроси… что мне нужно для счастья?
Чтоб жить, ощущая тебя…
Небесной ведь  радуги часть я,
Весь мир  освещаю, любя.

Спроси своим голосом нежным
Про хрупкое счастье  моё…
В твоих его  силах безбрежным
Создать… Наслаждаться вдвоём.

Слова твои – музыки ноты,
Ты можешь мне их подарить?
Немыслимы счастья высоты,
Как хочется их сохранить

Момент совпадения мыслей
Для счастья пленительный рай.
Их  ряд бесконечен,   бесчислен,
Страну из желаний создай.

Ты спросишь, я  знаю, любимый,
Ты Ангелом стал для меня.
Ты стал моим  неповторимым
Кумиром для  каждого дня


Рецензии
Надежда!Замечательные стихи!У меня есть песня с таким же названием "Подари мне счастье".Успехов Вам!Юрий

Юрий Шастин   24.04.2021 13:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий!!!!!

Надежда Виктори   25.04.2021 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.