О любви

Все прошло, любви страдания,
Ожидания встреч, любимых глаз,
Мои, нелепые, в любви признания,
Как будь – то было, все в первый раз.

Время, время, время – лекарь,
И безжалостный палач,
С судьбой, играешь человека,
То радость даришь, а то плачь.

Какая сила в любви скрыта,
Бес силен ум, что изменить,
Любовь прошла, но не забыта,
Осталась в сердце, тоненькая нить.

Как будь то земля, из под ног уходит,
И сердце разбито, на тысячи доль,
Когда взаимность, любовь не находит,
В душе пустота, и фантомная боль.


Рецензии