Тихо просыпается рассвет...

Тихо просыпается рассвет
В мире еще дремлет тишина
Прошлого и будущего нет
Есть сейчас - безмолвия страна

Есть сейчас - безмолвия момент
Тишины, покоя кружева
Прошлое - ушло - его уж нет
Новое - рождается во снах

Новое - рождается во мне
С чистого листа - из тишины
Из покоя светлого - во мгле
Где все вместе - просто - я и мир

Я и мир - присутствие его
Сотканный из тихих белых фраз
Из дыхания рассветного - Всего
Что как будто вижу в первый раз

Что как будто только снизошло
Новое - и белый, белый лист
Мир сейчас в преддверии - ничто
Нежностью со мною - поделись...


Рецензии