Ты красива и мила

Ты красива и мила
Отвали, ты от меня
Мне сокровища такого
Хватает дома у себя


О любви всё сказано
Все расписано, доказано
Уже нечего писать
Эту тему поднимать


Тритатушки - три – тата
Наша Маша хороша
Всё при ней имеется
А, вот любовь не клеится


Рецензии