Счастья, действительно, надо немного...

Для Счастья, действительно, надо немного -
Про это спросите Вы, правда, любого,
Не стану и я тут про ЭТО таиться,
Но... Всё же, попробуйте прежде влюбиться.
Изменится вмиг восприятье и взгляды,
Исчезнут табу, непонятки, преграды,
Сомнения разного предназначенья
Для жизни счастливого обеспеченья.
Мгновенно! В единый и трепетный миг
Сумеешь понять, что совсем не старик.
Что можешь и Ты проиграть варианты,
Чтоб снова задействовать силы, таланты,
Старание, хитрость, умение, пыл -
Всё то, что казалось, навеки забыл.
Попробовать стоит Тебе, мой дружок,
У сердца потребовать так же должок -
Полезно ведь это ему напряжение
Для страсти большой и Любви продолжения.
Для Счастья, действительно, надо немного
(Не стоит держать его тихо и строго) -
Пускай расцветает Судьбою красивой,
Преграды не знает неодолимой,
Не ведает грусти, несчастий не знает,
Пусть в томной Любви только тает и тает;
Впускает побольше хороших эмоций,
По нескольку сразу сюжетов и порций,
Пусть тягой большою, неодолимой,
Она заполняется телом любимым -
Для этого надо нам не таиться,
А просто быстрей посильнее влюбиться.


Рецензии
Скоро весна и Купидон проснётся, т ак что влюбляться будут снова все, любовь придёт во всей красе.

Светлана Светлова-Ягодина   10.02.2020 15:59     Заявить о нарушении
Нам в этом и Зима не помеха:)))

Вячеслав Знакомый   10.02.2020 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.