Наша жизнь - дороги и вокзал

Наша жизнь - дороги и вокзал.
Между нами встречи и разлуки.
Провожая,ты меня прижал,
И держал,не разжимая руки.

В те минуты каждый о своём
Думает,о чём-то вспоминая.
Предстоящей встречею живём,
От разлук мы словно умираем.

Вот по рельсам поезд побежал,
Загудели рельсы под вагоном.
Ты рукой печально мне махал
У вокзала,стоя на перроне.

Понесла опять меня судьба,
С грохотом по рельсам покатила.
Проносились мимо поезда,
Жизнь между вокзалами кружилась.

18.04.19.


Рецензии