Уходя

Когда решаешь уйти
Оставь приоткрытой дверь...
Не зла не держи ни обид
На тех, кто остался за ней.

Если решил уходить...
Двигайся только вперед
Время расставит все точки..
Кто верит в тебя, тот поймет.

Но, уважай свое прошлое...
Благодари и верь.
Если решился уйти...
Оставь приоткрытой дверь.


Рецензии