Модернизм?

А почему бы и нет?:-)Может кто и поймет о чем тут сказано.(как в картинах Пикассо,Малевича и др.модернистов .:-) Восхищаемся же их картинами.:-)

Куда и как? Мы сможем иль не сможем?
А может ну его! Иль дальше никуда?
Зачем и где? Скорей всего по роже!
Сколько кому дает белиберда.

Что здесь и там? И где то, что оттуда?
Куда, почем - не знаешь у кого.
Если что -завтра, но почему простуда?
Туда -обратно... И только для него.

Сквозь шум настырный среди балов и Ора
Ни тютельки. Потом через плечо.
А может все-таки...Чуть-чуть возьмем измором.
И ...здрасьте! Туточки не так уж горячо!

Неужто впрямь? Авось, почем Юнона?
Не в этом счастье. Значит, все мура!
А где-то небо... Ну, незачем корону
Тяп-ляп с башки. И в крик: -Гип-гип! Ура-а-а-а!!!


Рецензии
Доброго времени.
Если сказано - значит кому-то это надо, значит это необходимо :)
А разнообразие природы только в плюс.
Благополучия и позитива.
С уважением и теплом.
Приглашаю послушать песни.

Марьяныч   07.02.2020 18:18     Заявить о нарушении