Размышление о сЮР-е

Размышление о сЮР-е.

Контрольные вопросы.

1.Где живет сЮР?
2.Как он организован?
3.сЮР для людей или это философская категория и люди непричем?
4.Если сЮР для людей, то что он дает людям?
4.1 Расширяет ( сужает)горизонт?
4.2 Снимает стрессы?
4.3 Является средством общения?
4.4 Является продуктом торга?
4.5 сЮР - как возмездие за...(допустим) небрежение Заповедями Господа Бога?
4.6 сЮР точки общения с Иным разумом?
4.7 сЮР для общения с Живым миром планеты?

Например.
Такое сЮР стихо...

Запах плесени, гнили и смрада

Запах плесени, гнили и смрада
выдают за целящий елей.

Вместо рома - Рояла со склада
вор-завскладщик в стаканы налей.

Все отравятся громко-привычно.
Скажут -СУПЕР!!! Как нам повезло!

Зевс ( все знающий ) плюнет в весло
и заржет Россинантски и зычно.

Запах плесени - это есть Жизнь?-
Удивляются жители Антий.

Цезарь выбравшись из своих мантий.
Вынет пенис и резво так - Брызнь!

Какая реакция у Читателя?
Напишите, пожалуйста.


Рецензии