Ты прав...

Ты прав, не стоит прошлым жить,
И на исписанных листках
Хранить Любви священный прах,
И праху этому служить.

Не спорь. Сейчас в душе моей
Родится новая строфа,
А город с именем "Уфа" -
Лишь островок в пучине дней.

Забытый остров. Остров слёз
Простой девчоночьей души;
И слёзы эти, не спеши,
Не стоит принимать всерьёз.

04.01.98


Рецензии