Кометы

                С  нами  БОГ !

              ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ .

              ПРАВОСЛАВНЫЕ  ВСЕХ СТРАН  СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                К О М Е Т Ы .

                СПЕШАТ : ЖИВУТ В СОГЛАСЬИ , МИРЕ ,
                СИЯЯ  СВЕТОМ  И ЛУЧЕМ :
                ОРФЕЙ , МЕДВЕДИЦА  В  ЭФИРЕ ,--
                ИДУТ  ХРИСТА , УКАЗАННЫМ  ПУТЁМ !

                К " ЮПИТЕРУ " СПЕШАТ КОМЕТЫ ,
                ИНЫМ  ПЛАНЕТАМ НЕ В ПРИМЕР;
                ОНИ  ВСЕ, СОЛНЫШКОМ СОГРЕТЫ ,
                ЖИВУТ В МИРУ  ОГРОМНЫХ  СФЕР.

                НО В НЕБЕ ВСТРЕТИЛИСЬ  УНЫЛО ,
                СРЕДИ  ПОЛЁТА СВОЕГО ;
                КАК ДВЕ ПОГИБШИЕ " ПЛАНЕТЫ ",
                И ПОНЯЛИ   СВОЁ  РОДСТВО!

                К ЕДИНСТВУ СЕВЕРА  И ЮГА ,
                ВЕДЕТ  СЛУЧАЙНАЯ  ЛЮБОВЬ ;
                ИСКАТЬ В ПРОСТОСТРАНСТВЕ СЛОЖНО " ДРУГА ",
                ПРИВЕТСТВОВАТЬ  И  РАССТАВАТЬСЯ ВНОВЬ.

                НО РАЗ СРЕДИ  ТЫСЯЧЕЛЕТЬЯ,
                ВЕДОМЫЕ СВОЕЙ СУДЬБОЙ ;
                ОНИ СОЙДУТСЯ  НА МГНОВЕНЬЕ ,
                ЧТОБ В КОСМОС УЛЕТЕТЬ С МЕЧТОЙ !

    С ЛЮБЛВЬЮ  И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ  С ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН , город  ОРЁЛ .
               
               


Рецензии