Мне надоело быть самой собой...

Мне надоело быть самой собой -
Заплаканной прыщавенькой студенткой;
Иду я , как скотина на убой,
По древу жизни - веточка за веткой.

Мне надоело первую любовь
Два года без конца в стихах мусолить.
Ты мне, Судьба, что хочешь уготовь:
Я больше просто не могу себе позволить

Мечтать, скучать, рыдать, скулить и петь
Вульгарные, сопливенькие песни...
Уж лучше раньше срока умереть:
В загробном мире, верно, интересней.

22.11.97  13:39


Рецензии