Fair Play

Я заблудился вновь в твоих глазах
И снова я, как выбраться,не знаю
В улыбках то они, а то в слезах
И я, как снег под солнцем летним,таю
Глубин таких не достигал никто
Там, где душа таится нараспашку
И, подавая я тебе манто
Готов отдать последнюю рубашку
А ты со мной играешь,как с мячом
То вверх, то вниз, меня бросая с силой
Случайно, то дотронешься плечом
То ослепишь опять улыбкой милой
Я знаю все, что это лишь игра
Что ты мне никогда не дашь и шанса
И, специально держишь ты меня
На средней, поражения дистанции
Какая разница, и мне плевать
Что виртуален мир твоих улыбок
Что не меня желаешь соблазнять
Что это все - лишь череда ошибок
Но ты не знаешь только об одном
В игру твою играем мы вдвоём


Рецензии