Сольются наши губы в красивом поцелуе

Сольются наши губы в красивом поцелуе - АКРО

С*ольются - не сольются,
О*станутся как память,
Л*егко преодолеют
Ь*Препятствия Судьбы,
Ю*долями сомкнутся,
Т*ворением изранят,
С*овсем уже сомлеют
Я*, Он, Она и Ты.

Н*аивно? Я не спорю.
А*ктивность не замечу.
Ш*алашиком в квартире
И*справно буду жить;

Г*адание утрою,
У*скорю, обеспечу,
Б*ылинно в этом мире
Ы*Не перестану быть.

В* красивом поцелуе

К*расоты все подмечу,
Р*асставлю по-порядку
А*ктивность, нежность, грусть,
С*омненья вставлю всуе,
И* нежность обеспечу
В*олнением в тетрадку,
О*бидой наизусть.
М*гновения запомнятся,

П*опробуйте - не трудно ведь,
О*биды все забудутся,
Ц*елуйтесь много раз;
Е*сли не так - изменится,
Л*юбовь умножит впредь
У*сердие, пробудится
Е*сли забыт рассказ.


Рецензии
Ю*долями сомкнутся,
Т*ворением изранят,
С*овсем уже сомлеют
Я*, Он, Она и Ты.-
*
этот КВАРТЕТ: кто такие, Слава?

Добрый вечер!

Бобрякова Елена   07.02.2020 21:20     Заявить о нарушении
Так это мы все и есть:)))

Вячеслав Знакомый   08.02.2020 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.