Не лей за деньги кровь

Не всё так ясно и конкретно,
Нет белого и чёрного,
А в основном лишь серый цвет,
И нет определённого,
Категоричность чистый бред,
Нет истины и лжи,
Бывают обстоятельства,
Все вьются как ужи,
Готовы на предательства,
Живёт в веках добро,
А всех сильней любовь,
Не надевай ярмо,
Не лей за деньги кровь.


Рецензии