Влюблённым море по колено?

Морей бездонных глубина…
Влюблённым море по колено?..
И не боюсь - в себе я дна…
И не тонуть мне в море пенном!

И пусть шторма мне бьют борта',
Рвёт бриз мне паруса и снасти...
Любовь… Она всегда права?
И по колено - ей напасти!

Пусть даже я порой не властен…
Над шальной твоей волной
И тех моих порывов страсти,
Что вдруг овладевают мной?

Но всё же верю... Верю я...
Нас страсть не только убивает?
Во мне твоя морская глубина…
Она меня…
        во мне
                Спасает!


Рецензии