Целый год я живу без ласки...

Целый год я живу без ласки,
Без фальшивых и нежных слов.
Я живу, словно в страшной сказке,
Где принцессе не снять оков.
Там красивый, коварный демон
Безразличием страшен своим.
Я кричу старым серым стенам:
"Где он, с кем он и что же с ним?"
Он боится счастливых мыслей,
И коварство равно нулю,
Если слышит он в храме жизни
Это слово простое: «Люблю!»

19.09.97


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Всего наилучшего,
Виталий.

Виталий Кенарь   07.02.2020 07:11     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание!

Дарья Уральцева   07.02.2020 09:11   Заявить о нарушении