Противоборство зла и добра...

16   15:55.                05.02.2020.
(....) -4 ~  *  ~                (cреда)
Наброски-82-16
Опубликовано на Стихи.ру  07.02.2020г.


                ПРОТИВОБОРСТВО   ЗЛА   И   ДОБРА...


       МИР   СТРОЯТ  -  ОДНИ,  -  РАЗРУШАЮТ  -  ДРУГИЕ,  -
                ПРОТИВОБОРСТВО   ЗЛА   И   ДОБРА...

       СТРОИТЕЛИ   МИРА,   КТО   ЭТО   ТАКИЕ ?
                КТО   ВЕЧНО   МЕШАЕТ  ТВОРЯЩИМ   ДОБРО ?


       Я   ПРЕДПОЛАГАЮ,  -  ОДНИ  -  ДЕТИ   СВЕТА,
                ПРОТИВНИКИ   ИХ,   ЭТО   ВОИНСТВО   ТЬМЫ;

       ТЬМА   УНИЧТОЖИТ   ВСЕХ   НАС   НА   ПЛАНЕТЕ,
                КОЛЬ   НЕ  ПРИКОНЧИМ   ЕЁ   РАНЬШЕ   МЫ.
               
   
                Ф2000


Рецензии