Давай украдём эту лунную ночь

Давай украдём эту лунную ночь
И будем вдвоём до рассвета.
А что от судьбы убежали мы прочь,
Останется нашим секретом.

Над нами красивым волшебным шатром
Раскинутся звёзды на небе.
Забудем сегодня с тобой обо всём,
Как будто одни на планете.

Смотри, как февральский ночной ветерок
Безлистые ветки качает.
И тени деревьев по краю дорог
Ажурами сонно играют.

По лунной дорожке дойдём до моста,
Где Терек бурлит торопливо.
Где ветки свои до реки опустя,
Склонилась плакучая ива.

И в лунную ночь ты рядом со мной.
О, боже, продли это счастье!
И вместе с тобой под яркой луной
Мы будем у ночи во власти!


Рецензии