Нам счастье и любовь подарит жизнь!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как много путей нами пройдено в жизни.
Как много увидеть, идя, довелось.
Мы стали с тобою такими близкими,
Спасибо Любви, что искали, сбылось.

И пусть зимний снег щекочет легонько.
Тебя обнимаю, так бережно я.
А в душах весна расцвела и не только,
Я твой навсегда, а ты ведь моя.

Забудем что нам уже не шестнадцать.
Мы молоды духом и сердце стучит.
Не будем словами, как снегом бросаться,
Ведь счастье такое о встрече кричит.

Пусть время идёт, любовь не обманет.
Ведь мы «повзрослели» только на год.
И лишь иногда нас прошлое манит,
Мы встретим в пути красивый восход.
-------------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
САША!!!
НАВЕРНОЕ ЭТИ СТИХИ О ВСЕХ
ВЛЮБЛЁННЫХ, КОМУ ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ
ВЛЮБИТЬСЯ!!!

ЗАБУДЕМ,ЧТО НАМ УЖЕ НЕ ШЕСТНАДЦАТЬ.
мЫ МОЛОДЫ ДУХОМ И СЕРДЦЕ СТУЧИТ...
ЗАТО КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ ПОЗНАТЬ
ЛЮБОВЬ, КОГДА КАЗАЛОСЬ ВСЁ МОЛЧИТ!

Мария Нечаева 2   08.02.2020 11:19     Заявить о нарушении
Большое спасибо Маринка за прекрасный отзыв.
Желаю счастья, здоровья и удачи.
С уважением Саша.

Ковалёв Александр Павлович   08.02.2020 12:32   Заявить о нарушении