Уходя уходи

Вы ушли. Не в мир иной.
В мир, привычностью залитый.
Лишь остались на дверной
На табличке на санскрите.

Так идите. Чувства спят,
Не посажены в качели.
Ну а дни, что пролетели,
Опрокинуты в закат.

Трудогольною рекой
Вы вплывете в n+летье,
В зеркале найдя покой -
Талой памяти заметье...


Рецензии