Сегодня был чудесный день

Сегодня был чудесный день!
Я скоро буду дома.
Как много в этот день успел
Я сотворить такого

Я много думал и мечтал
Сидел, болтал и кушал
Ещё планировал, писал
и очень много слушал

Трудился в поте я лица
Про отдых позабыл я
Нашёл решение, когда
Простился я с унынием

Сегодня был чудесный день
Я пребывал в потоке
Осознавал, творил, молчал
Читал посты и блоги

Друзей поддерживал в инсте
Девчонок лайкал фотки
Смотрел ютуб, искал в гугле
Конспект писал в блокноте

Я пил с товарищем улун
Он был конкретно горький
Ходил на йогу и уснул
Пил кофе на нетворке

Но день закончился и вот
Домой иду я в радости
Меня там ждут и я спешу
Желаю миру благости


Рецензии