Люби и обнимай

             ПОМАДОЙ АЛОЙ КРАШУ ГУБЫ,
             И БРОВИ ТУШЬЮ ПОДВОЖУ,
             ПОЧИЩУ ХОРОШЕНЬКО ЗУБЫ
             И НА СВИДАНИЕ ПОЙДУ.

             МЕНЯ МОЙ МИЛЫЙ НЕ УЗНАЕТ,
             ТАК ХОРОША Я ВСЯ СОБОЙ,
             С БУКЕТОМ РОЗ МЕНЯ ВСТРЕЧАЕТ
             НАДЕКОЛОНЕННЫЙ ТАКОЙ.

             И МЫ ИДЁМ ГУЛЯТЬ ВДОЛЬ РЕЧКИ,
             И ОБНИМАЯСЬ,Я СКАЖУ-
             ВОЗМИ СЕБЕ МОЁ СЕРДЕЧКО,
             А Я СЕБЕ ТВОЁ ВОЗЬМУ.

             И БУДЕТ НЕБО ГОЛУБОЕ,
             А У ПРИРОДЫ МЕСЯЦ МАЙ,
             МЫ БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ С ТОБОЮ,
             ТЫ ТОЛЬКО КРЕПЧЕ ПРИЖИМАЙ.

             ПОМАДОЙ АЛОЙ КРАШУ ГУБЫ,
             А В ЗЕРКАЛЕ ВЕСЬ ОБРАЗ ТВОЙ...
             КАК ХОРОШО КОГДА МЫ ЛЮБЫ
             И КОГДА СЧАСТИЕ С ТОБОЙ!

          


Рецензии