Примирился!

 (Отче наш, дай мне увидеть мои грехи, чтобы не осуждать грехи брата!) 
             
Я примирился с каждым словом,
Мне кем-то брошенным в сердцах,
В своём же - не держу я злого -
Сердце моё - свободный птах!
   Своих обидчиков прощаю,
   Кого обидел - видит Бог:
   Сам о прощении взываю,
   Будя в себе душевный слог.
Друзей любя, я примирился
С тем, кто желает быть врагом,
Я бы с ним щедро поделился
И словом добрым, и добром!
   Я примирил в себе все страсти,
   Различья взглядов, время бег...
   Теперь я несказанно счастлив,
   Как только может человек!


Рецензии