Пусть всего лишь страница твоей книги...

Пусть всего лишь страница твоей книги...
Для кого то только строчка неоконченного стиха.
Для кого-то минутное влечение,
Которое  в память даже без имени вошла.
Это жизнь нам дарит впечатления,
Эмоции дарит, любовь.
А мы пользуемся, тратим ее, порой бестолково.
Ошибаемся часто! но всё же,-
Что поделать?- ничего не вернешь.
Ты навсегда неотъемлемая ее часть,
Часть моей жизни!
И я тоже в твоей жизни была!


Рецензии