История

История моей жизни не проста,
Которую поведать можешь сам.
Начало всех начал, отец меня не воспитал.
На улице отбросом был.Жил,
Но жизнью сам не дорожил.

Смотрел в глаза, как зверь в лесу,
Боялся матери сказать "люблю".
Играл с судьбой день ото дня,
А верила лишь мать в меня.

Подрос, а годы говорили смело:
"Люби лишь ту, кто в тебя верит."
Но закрытым был от всех,
И верил лишь в слепой успех.

Надеюсь, что поймёшь меня-
Был тем, кто любит лишь себя.
Но вдруг всё понял, осознал:
За эти годы лишь терял.
А всех, кого в пути встречал,-
Отталкивал и забывал.

Теперь, сквозь годы вспомнил,как
Всё погружался глубже я во мрак,
А вскоре утонул совсем,
Искал: кто ж был в том виноват,
Но сам виновником был тем!


Рецензии