Я слышать перестал себя

Я слышать перестал себя
В просторах мостовых и улиц.
Шумели волны, торопя
Фрегаты. И деревья гнулись

От ветра сломленных эпох,
Что будущего не имели.
Всевышний слышал каждый вздох
Людей, что песни не допели.

6 февраля 2020г.


Рецензии