Интернет

Мы часто с мужем зависаем в интернете,
Я в телефоне, а он в планшете.
Нам даже некогда между собой перекинуться словами,
Он весь в вотсапе, я в инстаграме.

Очень часто муж общается с Алиской,
А мы с подружкой продолжаем переписку.
Как раньше жили без интернета?
Все новости мы узнавали из журналов и газеты.

У телевизора все вечера мы коротали,
Сейчас от этого порядком уж устали.
Как хорошо, что интернет создали,
Ведь все о нем давно мечтали.


Рецензии