Пишу стихотворение

Снова сумерки, сгущаясь,
Синим красят белый снег.
Солнце, с этим днём прощаясь,
Дарит сопкам алый свет.

Вот и знаком удивительным
Месяц по небу поплыл.
Свежим, нежным, упоительным
Вечер голову вскружил.

Все печали, все сомнения
Улетели  с ветром прочь.
Я пишу стихотворение -
Рифму мне подскажет ночь.


Рецензии