Смотрю на фотографии

Смотрю на фотографии

Смотрю на фотографии,
На прошлое своё,
Простая география
И сердце там моё.

Где было свято место,
Там пусто, не твоё.
Душа, ей стало тесно,
Когда всегда враньё.

Смотрю на фотографии,
Мой фильм в немом кино.
Сюжетов каллиграфия,
Прошедших так давно.


Рецензии