стихи Кружился снег

Кружился снег,
Зима в своих объятиях ,
пыталась раздарить свои дары...
И тишина на землю опускалась ,
под белым покрывалом все дворы..

И так хотелось крикнуть ,
Люди в масках ,
сегодня день великий в мире этом...
И души , что великие с портретом...
Вас просят , отбелить свою судьбу.

И белым снегом ,
в миг убранство мира ,
и пусть еще совсем не та зима ,
пусть гололед , фантастика для пира...
не бейте души ,сущность ведь жива ...

Так просится ответ , для всех заблудших ,
оставьте распри , в мир приходит новь...
и только море , серебристых красок ,
с названием , желанная любовь...

Любовь во всем , примите лапу друга ,
где лица или мордочка порой ,
но верность глаз , нет запаха испуга,..
и не пытают души, дай пароль...

От совести , от дружбы , от несчастья,
открытая душа , там запах роз,..
Я кажется , раба такого счастья...
Спасибо Боже , убери здесь ложь..
-----------------------------


Рецензии