Призрачный конролёр

Я гуляю по твой параллельной колее,
балансируя,
совсем не тяжелая,
как балерина.
А составы идут и идут.
Может быть -
я блесну вдалеке -
в координатах минут,
по секундной стрелке,
аморфной призрачной.
КОНтролёром быть - труд.
Труд - обилечивать избранных.
Если не врут об эктоплазме вагонов. (ТО)
Ты здесь,
а мы тут.
Не по нормам,
кто ныне живут,
рецептурных видальных законов.
Ты по истине крут,
пассажиром состава став -
поезда умалишенных.


Рецензии