Желание

Я увидела в небе звезду
Загадала желание..
Но какое я утою
Глубоко в подсознании.

Тот, о ком оно сам поймет
Прочитав его мысленно
И с ресниц моих грусть смахнет
Улыбнувшись неистово.

Я мечтаю глаза в глаза
Долго-долго смотреть ему.
Может быть ничего не сказать,
Нам слова ни к чему.

Будем рядом рука в руке,
Затаивши дыхание.
Все прочтем друг о друге мы
Глубоко в подсознании.


Рецензии