научите душу задушить

Что бы легче было жить
Надо душу задушить!
Еще в детстве умертвить,
Что бы не мешала быть,
Быть как все и лучше даже,
Люди тем успешнее чем гаже
Их поступки, образ мыслей,
Чем расчетливей и злей…

Душу с корнем удалить,
Что бы не мешала жить!
Жить без боли и страданий
И без нравственных терзаний!
Нет души и нет проблем!
Порой завидую я тем,
Кто без души умеет жить…
Научите душу задушить!!!!


Рецензии