Порывы

Оставь меня порыв тревоги.
Я не желаю суеты,
На грани крика и мольбы,
Стою на жизненном пороге.
Оставь меня порыв волненья.
Я в звуках тишину ловлю,
И каждый миг боготворю,
Что прожит мною, без смятенья.
Оставь меня порыв безумства.
Я отыграю свою роль,
Да шут! Но всё - таки король.
И в этом высшее искусство.
Оставь меня порыв печали.
Я красотою окружен,
И ей по истине смущен
Она влечет меня за дали.
Не оставляй порыв любви!
Прошу, бунтуй,  дерзай и лейся,
Тревожь, ликуй и даже смейся.
И за собой меня зови.


Рецензии
Рома, классно. Твои стихи становятся все ярче. Я рада!

Руда Ольга   08.02.2020 22:57     Заявить о нарушении
Привет Оля.
Мне очень приятно.
Благодарю.

Роман Скоморох   09.02.2020 04:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.