Мало тебя

Мало тебя мне....но...я могу ждать вечность..
Лишь бы только дотронуться...а потом?- Бесконечность.
Лишь бы только почувствовать...и забыться в желании...
Я узнала всего тебя... на расстоянии.

Я хочу изучать тебя снова и снова...
И лишь только эмоцией...без лишнего слова...
Я надеюсь на встречу...и продлю ее в Вечность.
Мы одни в этом мире...
а потом в Бесконечность...


Рецензии