стихи Пусть я не знал..

Пусть я не знал дороги , но будь проклят ,
иду за ней уже который день..
То весел я , стучится сердце дятлом ,
я убегу от боли в эту тень..

Проявится она , девчушкой смелой ,
и взгляд ее , небесной красоты ,
Я разгоняю тучи , неумело ,
лишь взгляд бы не погас и те черты.

Вдруг исчезает все и только тени ,
корявые , смеются надо мной ,
как будто , проявился сам, тот гений,..
зовущий к смерти , в мой последний бой..

А в том бою , я знаю, что погибну ,
так лучше , в пустоту и за любимой ,
которая , мне так необходима ,
что заберите жизнь мою , сполна...

И вновь , видна , любовь моя земная ,
смешная , робкая , родная ,
Я стражем за тобой пойду в ночи ...
прошу тебя , не отдавай ключи..

От сердца , от души , от этой сказки ,
я рядом , пусть изранена душа...
Пусть растворяюсь в мыслях , без остатка..
берете душу? как ты хороша...
---------------------------


Рецензии