Вдохну тебя

Я разрешу тебе
Пространство свое нарушить...
Я попрашу тебя
Мне обьяснить все взглядом...
Мне очень хочется дыханье твое послушать!
И насладится тем, что просто побудешь рядом.

Я все пойму...
Считаю по улыбке,
Движенью пальцев,
Морганию ресницы...
Тебя вдохну я и прикоснусь щекою...
И мне Вселенная раскроет все границы ;


Рецензии