Мне горько за своих

Мне горько за своих
И за себя мне стыдно.
Живым быть средь живых -
Непросто. Монолитна

Звереющая часть
Страны и государства.
Не понимает власть
Светящегося Царства...

6 февраля 2020г.


Рецензии