Без разума

Отключи мега-мозг и мысли
Послушай себя изнутри...
Пой ритм моего сердца...
Вместе со мной дыши.

Загляни в глубину глаз...
Сейчас...
Послушай, что скажут они?
Вот - ощущенья без разума!
Слови их и крепко держи...

Держи не руками...лишь чувства...
Запах...улыбка...взгляд...
Общаться без слов-это искусство!
Я верю, мы сможем так.


Рецензии