стихи Просто и не просто..

Во взглядах , разошлась я с детством..
Ушла , моя великая любовь..
Ко всем и всяк и было неизвестно..
как та вмещалась , непонятно , в кровь..

Я , лишь своя и я не часть , чего- то,
я брег свой , дом свой и своя беда.
Я , полубог , я сфинкс , в заботах,
и в голове моей , есть чехарда.

Я Бродского люблю, Акунина читаю,
хоть он меняет часто имена..
я о полетах , не мечтаю,
В Бодлера я ,так влюблена..

Люблю я каши , молоко и с медом,
люблю кино , а лучше .. виноград,
Люблю себя , хотя и принародно ,
смеюсь над репликами , в свой же сад.

Люблю лечить , больные очень зубы ,
как тот вампир , испить бы крови..
чтобы разбавить , ту что забродила ,
и не вскипала бы , забрав здоровье..

Однако мне , бывает очень грустно ,
когда дожди и солнца нет совсем...
но верю в то , что в квашеной капусте ,
есть тот рецепт и он поможет всем..


Рецензии