Посмотри на себя

Посмотри на себя неземными глазами,
Посмотри на себя наравне с Небесами.
И увидишь оттуда ошибки и ложь.
Будь честней и тогда до конца ты поймёшь,
Что не так. Ведь причина, конечно, в тебе,
И должна отразиться в дальнейшей судьбе.
Но велик Всемогущий Господь и Творец.
Не оденет тебе он терновый венец.
С укоризной и лёгкой усмешкой глядит.
Бог раскаянье примет, поймёт и простит.


Рецензии