стихи Крест- разговор с Богом..

Все разбросали кресты ,
согбенный , вновь Ты один.
То ли себе господин ?
ты и в дыхание , един.
Знать не удел на земле ,
в гору тащить этот крест ,
Хохот , беснуется бес..
все как всегда , мир исчез..

Мир , исчезающий миг ,
вновь опрокинута чаша ,
ядом загублена , сажей...
числится , словно , поклажа..

Чем помогу я Тебе?
Связь , заблокируют тоже,
режут , ремни здесь из кожи...
но ты , как раньше моложе,
Всех тех , кому невдомек ,
прожит , истерзан урок...

Знаешь , возможно в компе*,
Ты напиши пару строк...
Я прочитаю их впрок,
может , смогу их понять...
надо , вновь кровь проливать?
Что это пишешь , Господь ?
Тихая жизнь , снова .. плоть?
Или плоды ? непонятно ,
Буду стараться , изрядно ..
Я ведь на связи с тобой?
Кто это? Ты иль Иной?
Кажется текст понимаю,
в детство впадать?я ведь знаю..
Кроток - смирен , как дитя..
помню, смеешься , шутя...
День , что? последний исполнишь..
Век, до скончания с вами...
путаюсь я с именами ,.
Ты для меня ведь Один...
точки, тире - запятые ,
вновь комп заглючил , кошмар ,
я тебя тоже искал?
....просто живи , среди скал?

Боже , куда мне податься?
Бросить , как прежде сказал?
... просто.....завал..
Кто это мне написал?
--------------


Рецензии