мы с тобою...

Мы с тобою слишком похожие,
Тени две... Одиночеству верные,
Вдаль ушедшие... просто прохожие,
Откровенные, злобные, честные...
Мы с тобою дОнельзя разные,
Берега океана безмолвные,
Мы два призрака... окаянные...
И до трепета жгучего гордые.
Мы с тобою лишь холодом связаны,
И судьба обдала души инеем,
Мы пред вечностью этой помазаны,
Тем угрюмым, немым безразличием...
Мы с тобою словами раскиданы,
Будто листья по осени вечности,
Тишиной равнодушной воспитаны,
Громким матом соседей за стенами.
Мы с тобою расставшись сблизились,
Как две тени в одну мы канули,
Мы с тобою три жизни не виделись,
Две души в прокуренном тамбуре...


Рецензии