Еще один день без тебя

Еше один день без тебя...
Одинокая луна...
Бокал вина...
В мыслях война...

Мысли плетут нити строк!
Может это урок?
А может злой рок?

Давят любви признания..
Душа не в сознании...
На расстоянии....Ты...
Я одна!
Нет к тебе прикосновения..
Мое исцеление-слезы...в бокале вина.

Ты может решишь все это бред?
Но нет! Это все для тебя...
Ты пораждаешь и чувства и строки..
И в этом живая вся я.

Как ты к этому отнесешься?
Честно? Мне все равно...
Я счастлива жить в этих эмоциях...
И обожать лишь тебя...одного!


Рецензии