стихи Азазель

Как пишутся романы , строки , вкусы..
на сколько ты , здоров мой милый друг?
Порою кажутся , тем облаком - мимозы ,
и я ловлю себя , тот взгляд , а может звук?

И давятся в душе , все гроздья сущих,
вино , почти разлитое , испейте..
И если хочется , добавьте яду,
читай стихи , как он любил Наяду..

Подумай почему , здесь все неправда ,
одетая в одежды странной ночи ,
когда , в ночи любил ее так очи,
искавшие других в толпе..

Несчастные , вы кто и где?
Зачем вам смыслы , а потом идеи?
Накормлены ли дети в той толпе?
где все не то и все не те..


Рецензии