***

*******
Как страшно не чувствовать запаха!
Как больно не слышать голоса!
Как буд-то смертью укутана
И в жизни лишь черные полосы.

Разум в отказ от мыслей,
Душа на краю обрыва...
Больно твое молчание!
Просто невыносимо.

Жутко от неизвестности -
Что впереди еще?
Я не прошу твоей жалости,
Просто скажи слово "ВСЕ!"


Рецензии