Я свободно-холостая...

Я свободно-холостая,
Ты отчаянно-женат.
И никто из нас не станет
Время сматывать назад.

Погадаю на ромашке:
Любит, дружит иль пошлёт,
И решу, послать ли Пашке
Почты голубя в полёт.

Погадала! Поломала
Все ромашки до одной!
И решила - сизый голубь,
Сиди дома, милый мой!;


Рецензии